Ilzaam Hum Pe Kuch Esa Laga Hua Hai – Dard Shayari In Hindi
इल्ज़ाम हम पे कुछ ऐसा लगा हुआ है
तसरीह में ज़िंदगी का उलजना लगा हुआ है
लफ़्ज़ों के जाल में नहीं उलझे कभी हम
उनकी उल्फ़त में ज़िंदगी का उलझना लगा हुआ है
नदमत हमे नहीं हुईकभी उनके लिए
हिज्र की आग मैं सुलझे तो पता चला है
शहर-ए-खताल सजाते रहे जिसके लिए
इश्क़ में वार पर वार सहते रहे जिसके लिए
आख़िर शिकस्त भी तो आई तो एसा लगा है
जेसे तुर्बत में जाना पड़ा है
यूँ तो कभी किसी का साथ ना लिया हमने
सुलझी आग से दिल बचने में लगा हुआ है
ना कोई पेशी हुई ना कोई हुई सज़ा
फ़रमान जारी है उनकी दी हुई सज़ा का
फिर भी इस ज़िंदगी-ए-सफ़र का सफ़रनामा जारी है
कई इल्ज़ाम और है जिनका बोझ उठाना बाक़ी है
तिफ़िल सी थी ज़िंदगी हमारी
उस ज़िंदगी-ए-तिफ़िल में इल्ज़ाम कुछ एसे लगे है |Ilzaam hum pe kuch esa laga hua hai
Tasreeh main zindagi ka uljna laga hua hai
Lafzon ke zaal main nahi ulje kabhi hum
Unki Ulfat main zindagi ka uljna laga hua hai
Nadamat hume nahi hui kabhi unke lie
Hizar ki aag main suljhe to pata chala hai
Shaher-e-khataal sajate rahe jis ke lie
Ishq main war par war sehte rahe jis ke lie
Aakhir shikast bhi to aai to esa laga hai
Jaise turbat main jana pada hai
Yun to kahi kisi ka saath na liya humne
Sulji aag se dil bachne main laga hua hai
Na koi peshi hui na koi hui saza
Farman zari hai unki di hui saza ka
Fir bhi is zindagi-e-safar ka safarnama zaari hai
Kai ilzaam or hai jinka bohj uthana baki hai
Tifl si thi zindagi hamari
Us zindagi-e-tifl me ilzaam kuch ese lage hai….
To Read More Latest Sad Sher-O-Shayari In Hindi Like – Ghazal , Sad Poetry/ Heart Touching Sad Shayari , Sufi Poetry , Sad Quotes , Breakup Quotes , Breakup Ghazal , Narazgi Shayari , Yaad Shayari , Bewafa Shayari , Gham Shayari , Dard Shayari , Dokha Shayari , Tanhai Shayari , Judai Shayari etc…. Stay Connected With – Newsonline.media