Unki Ulfat Ke Urooz Me Rahe Hum Ta Umer – Dard Shayari In Hindi
उनकी उल्फ़त के उरूज में रहे हम ता उम्र
फिर भी इसज़िंदगानी में हरुज़ से दूर रहे हम ता उम्र
उनकी निगह-ए-सोख भी हम पर ही थी
खेलने के लिए खिलौना चाहिए था उन्हें ता उम्र
पायाब-ए-इश्क़ हमारा नहीं लगेगा उन्हें ता उम्र
ज़ब्त ख़ुद पर ही लगते रहे वो ता उम्र
वो कभी अन्ना छोड़ना नहीं चाहते थे
इश्क़ की सोज़ में रहे हम ता उम्र
उम्मीद थी की कभी तो लौट कर आएँगे हमारे पास
फ़ानूस जलाते रहे जिस के लिए ता उम्र
कारज़ार में फसी है अब हम और हमारी ज़िंदगी
रोज़-ए-जज़ा मनाते है अब ता उम्र
उनकी उल्फ़त के उरूज में रहे हम ता उम्र
उनकी उल्फ़त के उरूज में रहे हम ता उम्रUnki ulfat ke Urooz me rahe hum ta umer
Fir bhi is zindagani main harooz se dur rahe hum ta umer
Unki nigha-e-sokh bhi hum par hi thi
Khelne ke lie khilona chahiye the unhe ta umer
Paayab-e-ishq hamara nahi lage ga unhe ta umer
Zabt khud par hi lagate rahe wo ta umer
Wo to kabhi aana chodna nahi chahte the
Ishq ki soz main rahe hum ta umer
Umeed thi ki kabhi to laut kar aaenge humaare pass
Fanoos jalate rahe jis ke lie ta umer
Kaarzaar main fasi hai ab hum or humari zindagi
Roz-e-jaza manate hai ab ta umer
Unki ulfat ke Urooz me rahe hum ta umer
Unki ulfat ke Urooz me rahe hum ta umer….
To Read More Latest Sad Sher-O-Shayari In Hindi Like – Ghazal , Sad Poetry/ Heart Touching Sad Shayari , Sufi Poetry , Sad Quotes , Breakup Quotes , Breakup Ghazal , Narazgi Shayari , Yaad Shayari , Bewafa Shayari , Gham Shayari , Dard Shayari , Dokha Shayari , Tanhai Shayari , Judai Shayari etc…. Stay Connected With – Newsonline.media