Na Jane Konse Uzr Lagate The Anjaano Se – Heart Touching Sad Shayari In Hindi
ना जाने कौन से उज़्र लगाते थे अंजानों से
असली चेहरा छिपा कर रखते थे अंजानों से
क़तार ऐसे ही नहीं लगती उनके चाहने वालों की
ख़ुद ही दिल तोड़ कर हमदरदी भी जताते थे अंजानों से
उसी क़तार का हिस्सा हम भी बने रहे कई वक़्त पहले
उनकी दहलीज़ सेठोकर हम भी खा कर आये है कई वक़्त पहले
किन तूफ़ानों सेखेल रही है हमारी ज़िंदगी
ख़बर वो भी हमारी बखूबी रखते है अनजानों से
पल दो पल के सफ़र मैं यादें उसी से जुड़ी है
वो इन यादों को मिटाने मैं इमदाद माँग रहे है अनजानों से
अच्छा हुआ अब नाता हमने किसी अनज़ान से जोड़ लिया
असरार तो हमारे वो लेकर ही गए
अब वो हमारे ख़्वाबों मैं आने के लिए
इज्जाज़त की गुहार लगा रहे है अंजानों से
ना जाने कौन से उज़्र लगाते थे अंजानों से
ख़ुद ही दिल तोड़ कर हमदरदी भी जताते थे अंजानों सेNa jane kon se uzr lagate the anjaano se
Asli chehra chipa kar rakhte the anjaano se
Katar asie hi nahi lagti unke chane walo ki
Khud hi dil tod kar hamdardari bhi jatate the anjaano se
Usi katar ka hissa hum bhi bane rahe kai waqt phele
Unki dehleez se thokar hum bhi kha kar aaye hai kai waqt phele
Kin tufaano se khel rahi hai hamari zindagi
Khabar wo bhi hamari baakhobi rakhte hai anjaano se
Pal do pal ke safar main yaaden usi se judi hai
Wo in yaadon ko mitane main imdaad maang rahe hai anjaano se
Acha hua ab nata humne kisi anjaan se jod liya
Asraar to hamare wo laker hi gaye
Ab wo hamare khwabon main aane ke lie
Izaazat ki guhaar laga rahe hai anjaano se
Na jane kon se uzr lagate the anjaano se
Khud hi dil tod kar hamdardari jatate the anjaano se….
To Read More Latest Sad Sher-O-Shayari In Hindi Like – Ghazal , Sad Poetry/ Heart Touching Sad Shayari , Sufi Poetry , Sad Quotes , Breakup Quotes , Breakup Ghazal , Narazgi Shayari , Yaad Shayari , Bewafa Shayari , Gham Shayari , Dard Shayari , Dokha Shayari , Tanhai Shayari , Judai Shayari etc…. Stay Connected With – Newsonline.media