Ajnabi Ke Saath Rabta To Kiya – Heart Touching Sad Shayari In Hindi
थोड़ा ही सही सफ़र तो किया
अजनबी के साथ राबता तो किया
हौंसला ना हुआ हमसे उनकी निस्बत में जाने का
डर लगा रहा फिरसे चोट खाने का
हफ़ीज़ा में तो तस्वीर दोखे की ही रही
हमने अजनबी की आँखों से ये पता तो किया
वक़्त का फिर से क्या भरोसा
कब इतिहास दोहरा दे
क़ल्ब के फिर तड़पने से बचाव तो किया
थोड़ा ही सही सफ़र तो किया
हम तकल्लुफ़ नहीं करना चहाते अब किसी के सामने
आसिब भी बन कर रह गया उनके सामने
दिल-नी-हद्द मानते रहे जिसे इस इश्क़-ए-सफ़र में
उनका भी इस सफ़र में खल्वात-ए-इंतज़ार तो किया
थोड़ा ही सही सफ़र तो कियाThoda hi sahi safar to kiya
Ajnabi ke saath rabta to kiya
Hausla na hua humse unki nisbat me jane ka
Dar laga rha fir se chot khane ka
Hafiza me to tasveer dokhe ki hi rahi
Humne ajnabi ki aankhon se yeh pata to kiya
Waqt ka fir se kya bharosa
Kab itihaas dohraa de
Qalb ke fir tadpane se bachav to kiya
Thoda hi sahi safar to kiya
Hum Takalluf nahi karna chahte ab kisi ke samne
Aasib bhi ban kar reh gaye hum unke saamne
Dil-ni-hadd mante rahe jise is ishq-e-safar me
Unka bhi is safar me khalwat-e-intezaar to kiya
Thoda hi sahi safar to kiya….
To Read More Latest Sad Sher-O-Shayari In Hindi Like – Ghazal , Sad Poetry/ Heart Touching Sad Shayari , Sufi Poetry , Sad Quotes , Breakup Quotes , Breakup Ghazal , Narazgi Shayari , Yaad Shayari , Bewafa Shayari , Gham Shayari , Dard Shayari , Dokha Shayari , Tanhai Shayari , Judai Shayari etc…. Stay Connected With – Newsonline.media