Hum Bolte Bhi Hai To Aksar Lagta Hai Chilate Hai – Dard Shayari In Hindi
हम बोलते भी है तो अक्सर लगता है चिलाते है
दिल-ए-दर्द की आवाज़ों को इस कदर दबाते है
अर्ज़ करते है उनसे कभी तो हमे चुप करवाओ
वो हमेशा अपनी गर्दिश-ए-आयाम मैं लगे रहते है
लफ्जों मैं बयान करना मुश्किल है
हस्त-ओ-बस्त में जो फ़ैसे है
हमारा दिल-ए-हाल को वो ही समझ सकता है
इश्क़ मै सब कुछ खो कर शहर-ए-इश्क़ से वापस जो आ रहे है
हम तो बड़े होने का दिखावा भी नहीं कर सकते
तिफ़्ल मैं रहने पर दुनिया की नज़रों में जो ज़हर से लगते है
अब ग़ैर तो छोड़ो अपने भी बात कहा करते है
हालत हमारी दूर से देख कर हालात बयान कर देते है
हमे पसंद करना तो दूर की बात है
हमारी आला-रासी से भी कोसो दूर रहते है
हम बोलते भी है तो अक्सर लगता है चिलाते है
वो हमेशा अपनी गर्दिश-ए-आयाम मैं लगे रहते है
अक्सर अपनी गर्दिश-ए-आयाम मैं लगे रहते हैHum bolte bhi hai to aksar lagta hai chilate hai
Dil-e-dard ki aawazon ko is kadar dabate hai
Arz karte hai unse kabhi to hame chup karwao
Wo hamesha apni gardish-e-aayam me lage rehte hai
Lafzon me bayan karna muskil hai
Hast-o-bust me jo fase hai
Hamare dil-e-haal ko wo hi samajh sakta hai
Ishq me sab kuch Kho kar shehar-e-ishq se wapas jo aa rahe hai
Hum to ab bade hone ka dikhawa bhi nahi kar sakte hai
Tifl me rehne par duniya ki nazron me jo zehar se lagte hai
Ab gair to chodo apne bhi baat kha karte hai
Halat hamari door se dekh kar haalaat bayan kar dete hai
Hume pasand karna to dur ki baat hai
Humari ala-rasi se bhi koso dur rehte hai
Hum bolte bhi hai to aksar lagta hai chilate hai
Wo hamesha apni gardish-e-aayam me lage rehte hai
Aksar apni gardish-e-aayam me lage rehte hai….
To Read More Latest Sad Sher-O-Shayari In Hindi Like – Ghazal , Sad Poetry/ Heart Touching Sad Shayari , Sufi Poetry , Sad Quotes , Breakup Quotes , Breakup Ghazal , Narazgi Shayari , Yaad Shayari , Bewafa Shayari , Gham Shayari , Dard Shayari , Dokha Shayari , Tanhai Shayari , Judai Shayari etc…. Stay Connected With – Newsonline.media