Ishq Ki Tishnagi Hume Is Kadar Lag Gayi – Dard Shayari In Hindi
इश्क़ की तिशनगी हमे इस कदर लग गई
हिकायत हमारी निसाब पर लिखी रह गई
जफ़ा में रहे हुए क़वाम ना माँग पाये अपने लिए
तारीह में ज़िंदगी हमारी बंद कर रह गई
दरमान केसे कराएंगे अपना हम किसी और से
हमारे दिल पर नाम तुम लिख कर चली गई
इ’तिमाद रहा करता था तुम पर कभी
तुम हर शख़्स से इ’तिमाद हमारा ख़त्म कर के चली गई
तालाफ़ूज ना निकला हमसे
उल्फ़त के उरुज़ से जब हम मिस्मार हुए
फिर शब-ए-इंतज़ार में गुज़रती चली गई
तमन्ना-ए-ख़ाम आज भी हमारी अधूरी रह गई
शिद्धत-ए-तिशनगी अब भी लगी रह गई
आज़ार से छुटकारा पाने में ज़िंदगी बीत गई
इश्क़ की तिशनगी हमे इस कदर लग गई
इस कदर लग गईIshq ki tishnagi hume is kadar lag gai
Hiqaayat humari nisaab par likhi reh gai
Jafa main rehte hue qavaam na maaang paye apne lie
Tasreeh main zindagi humari band kar reh gai
Darmaan kasie karaenge apna hum kisi or se
Humare dil par naam tum likh kar chali gai
E’timaad rha karta tha tum par kabhi
Tum har shaqsh se e’timaad hamara
khatam kar ke chali gai
Talafuz na nikla humse
Ulfat ke urooz se jab hum mismaar hue
Fir Shab-e-intezaar main guzarti chali gai
Tamanna-e-khaam aaj bhi humari adhoori reh gai
Shiddat-e-tishnagi ab bhi lagi rah gai
Aazaar se chutkara pane main zindagi beet gai
Ishq ki tishnagi hume is kadar lag gai
Is kadar lag gai…
To Read More Latest Sad Sher-O-Shayari In Hindi Like – Ghazal , Sad Poetry/ Heart Touching Sad Shayari , Sufi Poetry , Sad Quotes , Breakup Quotes , Breakup Ghazal , Narazgi Shayari , Yaad Shayari , Bewafa Shayari , Gham Shayari , Dard Shayari , Dokha Shayari , Tanhai Shayari , Judai Shayari etc…. Stay Connected With – Newsonline.media