Kya Sahi Main Jante Hai Log Hume Hamare Bare Me | Sad Poetry In Hindi
क्या सही में जानते है लोग हमे हमारे बारे मैं
अच्छा नहीं है बस यह जूठ ही तो जानते है
पता करो हमारे बारे उस शक्ष से
जिस के लिए काँच पर भी चले है
वो जो दुसरों से तुलना हमारी कभी किया करते थे
जो हम में कमी देख कर दूसरों के पास चला जाया करते थे
जैसे मिट्टी का खिलौने से कोई बच्चा खेलता है
वैसे वो हमारे दिल के साथ खेला करते थे
ना जाने कौन अब हमे अपना कर गले लगाए गा
हम से दूर रहने की नसीहत अनजानों को देकर जो गये है
नदामत नहीं होता अब जो हुआ हमारे साथ
केसे बुरा कहे हम उनको वो हमारे असरार जो लेकर गये है
क्या सही में जानते है लोग हमे हमारे बारे मैं
अच्छा नहीं है बस यह जूठ ही तो जानते है
यह जूठ ही तो जानते हैKya sahi main jante hai log hume hamare bare me
Ache nahi hai log bass yeh juth hi to jante hai
Pata karo hamare baare us shaqsh se
Jiske lie kaanch par bhi chale hai
Wo jo dusron se tulna hamari kabhi kiya karte the
Jo hum me kami dekh kar dusre ke pass chala jaya karte the
Jaise mitti ke khilone se koi bacha khelta hai
Vasie wo hamare dil ke saath khela karte the
Na jane kon ab hume apna kar gale lagayega
Humse door rehne ki nasiyat anjaano ko dekar jo gaye hai
Nadamat nahi hota ab jo hua hamare saath
Kaise bura kahe hum unko wo hamare asraar jo lekar gaye hai
Kya sahi main jante hai log humare bare main
Ache nahi hai log bass yeh juth hi to jante hai
Juth hi to jante hai….
To Read More Latest Sad Sher-O-Shayari In Hindi Like – Ghazal , Sad Poetry/ Heart Touching Sad Shayari , Sufi Poetry , Sad Quotes , Breakup Quotes , Breakup Ghazal , Narazgi Shayari , Yaad Shayari , Bewafa Shayari , Gham Shayari , Dard Shayari , Dokha Shayari , Tanhai Shayari , Judai Shayari etc…. Stay Connected With – Newsonline.media