Waqt Be Waqt – Sad Shayari In Hindi
वक़्त बे वक़्त याद उसे करते रहे
हिज्र की लो मैं ख़ुद को पिगलाते रहे
ना मालूम था हमे कोई मंज़िल-ए-ख़्वाब
भूल हम से कुछ इस कदर हुई है
फ़रामोश बन कर हम आफ़ाक़ उसे मानते रहे
वक़्त बे वक़्त याद उसे करते रहे
दर्द मैं रह कर ख़ुद का इलाज ख़ुद ही करते रहे
दर्द देने वालों को वैद समझते रहे
हमारे साथ होकर भी खुलूस दिखाते रहे
हम से सारे ख़्वाब छीन कर हमे सोने के लिए कहते रहे
वक़्त बे वक़्त याद उसे करते रहे
Waqt be waqt yaad use karte rahe
Hijr ki lo main khud ko piglate rahe
Na maaloom tha hame koi manjil-e-khwaab
Bhul hum se kuch is kadar hui hai
Faramosh ban kar hum aafaaq use maante rahe
Waqt be waqt yaad use karte rahe
Dard main reh kar khud hi ilaaj karte rahe
Dard dene wale ko hum vaid samajhte rahe
Hamare saath hokar bhi khuluus dikhate rahe
Hum se sare khwaaab cheen kar hame sone ke lie kehte rahe
Waqt be waqt yaad use karte rahe