Zindagi Aadhi Bita Di Unke Intezaar Me | Breakup Ghazal In Hindi
ज़िंदगी आधी बीता दी उनके इंतज़ार में
लहू का रंग भी फ़ीका पड़ गया हिज्र की आग में
अब तो एहसान बारिश करती है
कब से सुलझ रही इस आग को भुजाने में
रहनुमा कोई हमारा बने तो सही
उसकी अज्जियत से बाहर आने में
चेहरा देख कर जिया करते थे जिस का
चाहिए होगी इमदाद हमे
दिल-ओ-दिमाग़ से उसका चेहरा मिटाने में
फ़कर से कहती थी वो भी हमसे
हम बस उन्हीं के तो है
बड़ी आसानी से फ़स गये हम उनके फ़रेब मैं
जितने मासूम हम बना करते थे दिखा करते थे
कसर नहीं छोड़ी हमने उतना ही गहरा ज़ख़्म खाने में
कमी तो उस शक्ष की है ज़िंदगी हमारी में
टूटे हुए दिल को फिर से धड़कने मैं
ज़िंदगी आधी बीता दी उनके इंतज़ार में
Zindagi aadhi bita di unke intezaar me
Lahu ka rang bhi fika pad gaya hizar ki aag me
Ab to ehsaan baarish karti hai
Kabse sulaj rahi is aag ko bujhane me
Rehnuma koi hamara bane to sahi
Uski azziuat se bhar aane me
Chehra dekh kar jiya karte the jiska
Chahiye hogi imdad hume
Dil-o-deemag se uska chehra mitane me
Fakar se kehti thi wo bhi humse
Hum bass unhi ke hi to hai
Badi aasani se fas gaye hum unke fareb me
Jitne masoom hum bana karte the, dikha karte the kabhi
Kasar nahi chodi humne utna hi gehra zakham khane me
Kami to us shaqsh ki hai zindagi hamari me
Tute hue dil ko fir se dhadkane me
Zindagi aadhi bita di unke intezaar me….
To Read More Latest Sad Sher-O-Shayari In Hindi Like – Ghazal , Sad Poetry/ Heart Touching Sad Shayari , Sufi Poetry , Sad Quotes , Breakup Quotes , Breakup Ghazal , Narazgi Shayari , Yaad Shayari , Bewafa Shayari , Gham Shayari , Dard Shayari , Dokha Shayari , Tanhai Shayari , Judai Shayari etc…. Stay Connected With – Newsonline.media