Ek Gunha Fir Se Karna Hai | Sad Shayari In Hindi
एक गुनहा फिर से करना है
शहर-ए-इश्क़ में फिर से घूमना है
आख़िर कही से तो हमे सकून मिलेगा
टूटे दिल का इलाज फिर से करनाहै
ऐसा गुनहा बार बार करना है
उस की काली यादें अभी भी है
ये काली यादें मिटाने जाना है
गहरा ज़ख्म अभी भी है
इस का वैद जो ढूँढने जाना है
शहर-ए-इश्क़ में फिर से घूमना है
बीता वक़्त तो नहीं लौट कर आएगा
इश्क़ का नया दौर बनाने जाना है
ये सच है के
टूटे दिल कुछ बोल तो नहीं सकते बस रो ही सकते है
आंसू पूछने वाला जो ढूँढने जाना है
पूरी दुनिया से लड़े हम जिस के लिए
उस से लड़ने के लिए किसी को ढूँढने जाना है
शहर-ए-इश्क़ में फिर से घूमना है
उम्मीद है जल्द ही मिल जाएगा
मिलते ही वक़्त थम सा लेना था
टूटे हुए आशिक़ों के लिए
थोड़ा नशा-ए-सकून लेने फिर से जाना है
शहर-ए-इश्क़ में फिर से घूमना है
एक गुनहा फिर से करना है
एक गुनहा फिर से करना हैEk gunha fir se karna hai
Shaher-e-ishq main fir se ghumna hai
Akhir kahi se to hume sakun milega
Tute dil ka ilaaz fir se karna hai
Esa gunha baar baar karna hai
Uski kali yaaden abhi bhi hai
Yeh kali yaaden mitane jana hai
Ghera Zakham abhi bhi hai
Iska vaid jo dhundne jana hai
Shaher-e-ishq main fir se ghumne jana hai
Beeta waqt to nahi laut kar aayega
Ishq ka naya daur banane jana hai
Yeh sach hai ke
Tute dil kuch bol to nahi sakte bass ro hi sakte hai
Aansu poochne wala jo dhundne jana hai
Puri duniya se lade hum jis ke lie
Usse ladne ke lie kisi ko dhundne jana hai
Shaher-e-ishq main fir se ghumne jana hai
Umeed hai jald hi mil jaayega
Milte hi waqt tham sa lena hai
Tute hue aashiqon ke lie
Thoda nasha-e-sakun lene fir se jana hai
Shaher-e-ishq main fir se ghumne jana hai
Ek gunha fir se karna hai
Ek gunha fir se karna hai….
To Read More Latest Sad Sher-O-Shayari In Hindi Like – Ghazal , Sad Poetry/ Heart Touching Sad Shayari , Sufi Poetry , Sad Quotes , Breakup Quotes , Breakup Ghazal , Narazgi Shayari , Yaad Shayari , Bewafa Shayari , Gham Shayari , Dard Shayari , Dokha Shayari , Tanhai Shayari , Judai Shayari etc…. Stay Connected With – Newsonline.media