Is Dil-e-Dard Ke Ilaaz Ko – Heart Touching Sad Shayari In Hindi
अश्क़-ए-निस्बत मैं भर कर मिलना है उनसे
हरे ज़ख्मों का इलाज़ करवाना है उनसे
मस्त-ए-तरभ सी ज़िंदगी मैं तबुस्सम सा चेहरा उनका
हाफिज़ा हमारी में तस्वीर क़ैद है उनकीउस तस्वीर तो आज़ाद करवाना है उनसे
अश्क़-ए- निस्बत मैं भर कर मिलना है उनसे
हरे ज़ख्मों का इलाज़ करवाना है उनसे
वो हमसे मिलेंगे तो पूछेंगे ज़रूर
तुम्हारे दिये ज़हर का इलाज लाए क्या हज़ूर
खलावत-ए-इंतज़ार मैं रहने का नतीजा हेम बा-खूबी मिला
मिली इस सौग़ात तो तुर्बत में सम्भाल कर रखेंगे ज़रूर
टूट चुके है हम तो इस ज़िंदगी-ए-सफ़र मैं
मिलेंगे ख़ुदा से तो दास्ताँ सुनायेंगे ज़रूर
इस दिल-ए-दर्द के इलाज को
हर शहर-ए-इश्क़ में बसे हर पाशिंदे तक पहुँचायेंगे ज़रूर
पहुँचायेंगे ज़रूर…..Ashk-e-nisbat me bhar kar milna hai unse
Hare zakhamon ka illaz karwana hai unse
Mast-e-tarab si zindagi me tabussam sa chehra unka
haafiza hamari main tasveer kaid hai unki
Us tasveer ko aazaad karwana hai unse
Ashk-e-nisbat me bhar kar milna hai unse
Hare zakhamon ka illaz karwana hai unse
Wo humse milenge to puchenge jarrur
Tumhare diye zehar ka ilaaz laye kya hazoor
Khalawat-e-intezaar me rehne ka natiza hame baa khubi mila
Mili is saugaat ko turbat me sambhal kar rakhenge zarur
Tut chuke hai hum to is zindagi-e-safar me
Milenge khuda se to dastan sunayenge zarur
Is dil-e-dard ke ilaaz ko
Har shaher-e-ishq main base har pashinde
tak paunchayenge jarrur
paunchayenge jarrur….
To Read More Latest Sad Sher-O-Shayari In Hindi Like – Ghazal , Sad Poetry/ Heart Touching Sad Shayari , Sufi Poetry , Sad Quotes , Breakup Quotes , Breakup Ghazal , Narazgi Shayari , Yaad Shayari , Bewafa Shayari , Gham Shayari , Dard Shayari , Dokha Shayari , Tanhai Shayari , Judai Shayari etc…. Stay Connected With – Newsonline.media