Unke Dar Ke Darvesh Bane Rahe Hum Is Bhul Me – Heart Touching Sad Shayari In Hindi
उनके दर के दरवेश बने रहे हम इस भूल में
वो हमे ख़ुद से भी ज़ायदा चाहेंगे इस भूल में
ता’अबुब करते रहे हम जिस इश्क़ के लिए
वो कभी तो प्यार से हमे बुलाएँगे इस भूल में
ना जाने कहाँ से हमारे लिए उनके ज़हन में नफ़रत आ गई
वो सीने मैं ख़ंजर खोब के जाएँगे और हम भूल जाएँगे इस भूल में
उनके दर के दरवेश बने रहे हम इस भूल में
मुस्त-ए-ख़ाक ही हाथ लगा हमारे इस इश्क़ में
कैसे जी पायेंगे अब इस भूल में
कहते थे कभी हमसे वो बस हमारे है
वो क़समे वादे हमसे तोड़ कर जाएँगे इस भूल में
ता उमर उनकें इंतज़ार में मूसींन बन कर रह गया इश्क़ हमारा
और हम ख़ुद में ही कमीं ढूँढते रहें इस भूल में
उनके दर के दरवेश बने रहे हम इस भूल में
इस भूल मेंUnke dar ke darvesh bane rahe hum is bhul me
Vo hume khud se bhi jayada chahenge is bhul me
Ta’abbub karte rahe hum jis ishq ke lie
Wo kabhi to pyar se hume bulayenge is bhul me
Na jane kha se hamare liye unke jehan me nafrat agayi
Wo sene me khanjar khob ke jayenge
Or hum bhul jayenge is bhul me
Unke dar ke darwesh bane rahe hum is bhul me
Musht-e-khak hi haath laga hamare is ishq me
Kasie jee payenge ab is bhul me
Kehte the kabhi humse wo bass hamare hai
Vo kasme wade humse tod kar jayenge is bhul me
Ta umer unke intezaar me musin ban kar reh gaya ishq hamara
Or hum khud me hi kami dhundte rahe is bhul me
Unke dar ke darwesh bane rahe hum is bhul me
Is bhul main….
To Read More Latest Sad Sher-O-Shayari In Hindi Like – Ghazal , Sad Poetry/ Heart Touching Sad Shayari , Sufi Poetry , Sad Quotes , Breakup Quotes , Breakup Ghazal , Narazgi Shayari , Yaad Shayari , Bewafa Shayari , Gham Shayari , Dard Shayari , Dokha Shayari , Tanhai Shayari , Judai Shayari etc…. Stay Connected With – Newsonline.media